18+
Новенькая. Заноза для мажора - Лия Ришар
в процессе
86.1K
– Ты пожалеешь, что перевелась сюда, – вкрадчиво пообещал он. Его пальцы вцепились в мой подбородок, удерживая так, чтобы я не могла отвести взгляда. – Уже завтра сбежишь из этого коллежа вся зареванная. – Размечтался, – с вызовом ответила я. – Я не поведусь на твои жалкие угрозы. – Жалкая здесь только ты, – ухмыльнулся Ярослав. – Ещё не поняла? Здесь всем рулю я. И тот, кто с этим не согласен – с позором вылетает отсюда. *** Моя мама вышла замуж за обеспеченного мужчину. Вскоре после их свадьбы мы переехали. Новый дом, новые люди и… новое место учебы – элитный колледж со своими правилами. Только вот правила устанавливает не директор, а местный мажор – Ярослав Царёв. Он невзлюбил меня сразу. Я подписала себе приговор, когда посмела влезть в его разборки. И теперь его цель – втоптать меня в грязь. Он сделает все, чтобы я сбежала из этого колледжа. Но ещё не знает, что так просто я не сдамся.
Бесплатно
-15%
18+
Хозяин моей жизни - Екатерина Ромеро
в процессе
74.3K
Меня отдали бандитам за страшное преступление. Удастся ли мне спастись, смогу ли я выжить в страшном мире криминала, ведь решать мою судьбу теперь будет мой новый Хозяин. — Пошел к черту! Лапы убрал, урод! Не смейте меня касаться, я вас всех посажу за решетку! Будете гнить в тюрьме! — А ты дерзкая. Я накажу твой грязный рот, шмара. Алик. Расстегивает ремень, достает его и складывает вдвое. — Сюда иди, котенок. Поздно брыкаться. Лучше подчинись. От автора: Предупреждение: властный герой, много секса, мат, принуждение. 90-е, СЛР, однотомник
139 ₽118 ₽
18+
Я (не) смогу простить - Лана Пиратова
в процессе
18.2K
- Почему ты не сказал мне, что у тебя есть невеста? – смотрю в глаза, от взгляда которых сходила с ума. Но сейчас в них лёд. Лёд, от которого все сводит внутри, а кончики пальцев дрожат. И я прячу руки за спину. - А что это изменило бы? – хриплый голос, от которого бежали мурашки по телу. - Всё, - почти шепчу и сглотнуть не могу. Ком в горле. Колючий и иссушающий до основания ком. Нет. Я смогу. Я буду сильной. Я должна… - Теперь ты знаешь, - с легкой усмешкой произносит Арам. – Ты перестанешь меня любить, Элли? - Нет, - отвечаю, глядя ему прямо в глаза. – Но я не стану делить тебя… Он подарил мне рай. И он же опрокинул меня в ад. Он человек, которого я любила больше жизни. И он человек, которого я ненавижу больше всех. А еще он отец моего малыша, но предатель никогда не узнает о сыне.
Бесплатно
Двойня от чужого мужа - Мила Гейбатова
в процессе
92.3K
– Сидите тихо! – предупреждаю двойняшек. – Если маму уволят, новые игрушки будут не скоро. Сестру ночью забрали в больницу с подозрением на аппендицит, сад закрыт на карантин, и мне не взять больничный. Сегодня приезжает новый босс, все обязаны явиться. Прикрываю дверь в кабинет и нос к носу сталкиваюсь с тем, кого меньше всего на свете хотела бы увидеть. – Настя?! – удивленно произносит обладатель такого же оттенка глаз, как и у моих детей. – Ты здесь работаешь? На шум выглядывают двойняшки, а Алексей восклицает: – У тебя дети?! Пять лет назад я бежала из родного города беременная и преданная, когда узнала, что любовь всей моей жизни женат и имеет двух детей. Мне же был щедро предложен конверт с деньгами для решения проблемы и билет на поезд в один конец…
Бесплатно
Успешный проект Кэтрин Марлоу - Юлия Арниева
в процессе
62.2K
Если твоя жизнь стала похожа на мыльный сериал, будь в нём главной героиней и начни менять сценарий под себя. Попав в иной мир, в тело слабохарактерной девицы с кучей проблем, необоснованных требований и обязательств, я решительно взялась менять теперь уже свою жизнь. Я никогда не пасовала перед трудностями, всегда чётко знала, чего хочу, и добивалась своего. Правда, в новом мире всё оказалось непросто, но это же моё кино, а значит, всё будет по моим правилам.
Бесплатно
18+
Запретная связь - Эра Фогель
в процессе
55.6K
– Мой парень изменил мне с вашей дочерью! – призналась я со слезами на глазах. – А ведь мы уже планировали свадьбу! Как я должна была себя повести? – Могла бы прийти и спокойно поговорить, а не бросаться на нее с кулаками, – ответил Роберт. – Думаешь она после этого не заявит на тебя? – Заявит, – выдохнула я. – Я могу тебе помочь. Но благотворительностью я не занимаюсь. Мне нужна девушка для сопровождения на пару деловых встреч со всеми вытекающими последствиями. Согласишься – и твой инцидент замнут в полиции. Нет – сядешь, и надолго. Выбор за тобой.
Бесплатно
18+
Опекун - Ана Сакру
в процессе
143.2K
— Кирилл Станиславович, я сейчас отправляла уведомление вам на оглашение завещания. — Мхм, и какого числа? —слушая, Кирилл выкинул окурок прямо вниз на газон и вытянул из помятой пачки ещё одну сигарету. — Двадцать второго в девять утра. Отправила вам, Иде Леонидовне и...— девичий голос в трубке подвис, вызывая у Кирилла новый виток глухого раздражения. — И ещё какой-то Решетовой Таисии Станиславовне, — наконец продолжила Екатерина, заставляя Кира замереть, — Значит, она тоже указана в... — Я знаю, что это значит, — глухо перебил её Кирилл. *** Тая никогда не знала папу. Он был лишь ежемесячной неплохой суммой, капающей на карту бабушке. Пока однажды в её дом не пришел мужчина и не сказал, что отец умер, а ей необходимо поехать с ним. И это не обсуждается. *** Инцеста нет.
18+
Пламенные небеса - Светлана Багрянцева
в процессе
106.8K
— Четыре миллиона восемьсот тысяч, — крикнул сокол из первого ряда. — Четыре миллиона восемьсот тысяч — раз. Четыре миллиона восемьсот тысяч — два. Четыре миллиона… — выкрикивал аукционист. В последний момент поднял карточку тот самый орёл с татуировкой. — Пять миллионов! — громко озвучил он. Я зажмурила глаза, чтобы не смотреть на орла, а в уши вбивался звук деревянного молоточка, отдаваясь противным эхом в голове. Мужчина за стойкой в последний раз стукнул по дереву и громогласно произнёс: — Продана за пять миллионов! Сейчас к вам подведут вашу покупку, господин!
Наследница из рода графов Шарторан - Надежда Соколова
в процессе
24.6K
Мне тридцать пять, и я - попаданка. Меня выдернули из спокойной земной жизни, объявили наследницей древнего рода. Мои внезапно приобретенные родители уверяют, что доля женщины - муж, дети, хозяйство. Я с этим не согласна и собираюсь открыть в магическом мире сеть учебных заведений. А муж? Что - муж? Муж пусть попробует доказать, что он мне нужен.
Бесплатно
Одри, герцогиня Йорк - Айлин Лин
в процессе
39.5K
Роковой случай и вот я дочь опальной герцогини, бывшей фаворитки короля. Мою мать казнили на моих глазах, а меня сослали куда подальше. Я думала, что буду одна против всего мира, но находятся люди, готовые мне помочь и не потребовать ничего взамен. Во мне проснулась древняя магия светлых, и теперь меня точно не оставят в покое... Потому нужно стать сильнее и суметь дать отпор всем врагам. Подписка. Проды четыре раза в неделю. Спасибо всем, кто ставит звёзды ⭐⭐⭐и оставляет комментарии ❤️❤️❤️! Получая их, я понимаю, что вам нравится моя история)))
Бесплатно
18+
Карамелька для босса - Анна Пантера
в процессе
75.9K
Мужчина поворачивается к нам, и я начинаю с интересом его рассматривать. Серьезное лицо, аккуратная стильная стрижка, настороженный взгляд, уверенный разворот плеч. В голове вихрем проносятся какие-то обрывки воспоминаний, картинки из прошлого, и мне кажется, что я уже видела этого человека. Но где и когда? – Хочу представить вам нового руководителя вашего филиала – Егора Викторовича Завлеровского, – торжественно произносит генеральный, а мне в мозг словно молния бьет. Егор! Да я же точно знаю его, причем очень давно. И я предполагала, что смогу увидеть этого человека в тюрьме или в могиле, но никак не на посту директора нашего филиала.
Бесплатно
18+
Любимая игрушка Барона - Юлия Герман
в процессе
109.4K
— Зачем меня сюда привели? Отпустите. Я все отдам. — Слишком много слов. Ты должна быть молчаливой, голой и покорной. Я и так долго ждал когда окажусь в тебе. — Мне сказали, что я буду просто играть, — вжалась в стену. — Здесь я решаю, кто и что будет делать. — И что же вы хотите? — Тебя, — пронзил горящим взглядом. — Ты готова играть за роялем голой пятьсот рабочих дней, чтобы погасить долг отца? — Нет. — Предлагаю скостить этот срок до сорока пяти дней. Пятьсот тысяч за целку в качестве подарка мне на день рождения и каждый новый день, что ты сумеешь удержать мое внимание по сотне. Выбора у тебя нет. Или я стану твоим покровителем, или останешься отрабатывать долг в борделе. Меня украли бандиты прямо с поминок родителей. Отец остался им должен. И теперь я должна отрабатывать его долг, играя за роялем в чем мать родила. Но меня захотел Он. Тот кого все боятся. Тот, в чьих руках человеческие жизни. И теперь он хочет поиграть. Со мной. Своей любимой игрушкой.

Популярные темы

выбирай и читай то, что нравится

Букривер рекомендует

Открой для себя новых авторов
18+
Рабыня эмира Кальтея - Этта Гут
Полностью
375.4K
Он назвал себя Леголасом. Потому что был подростком, когда попал в этот долбаный магический мир, населенный не только людьми, но еще эльфами, дроу, нагами и даже драконами, хотя этих мало кто видел. Попал и, дурак наивный, поначалу решил, что все произошедшее - романтическое приключение с хэппиэндом в конце. Но жизнь оказалась штукой взрослой, романтика закончилась очень быстро, а дальше пришлось просто выживать любой ценой. 18+ В романе присутствуют сцены насилия и эротика.
18+
Несветская Львица - Алла Полански
Полностью
334.5K
Так лучше для Тани – просто забыть его. Но сам Игорь помнил всё: вот они за школьными партами, вот вечер в школе, поцелуй, признание... И лишь однин эпизод он старается вычеркнуть из своей жизни – её взгляд, когда он целовал Катю. В нём было столько боли, обиды и отчаяния... И сейчас, любуясь девушкой в обтягивающих джинсах и кожаной куртке на пороге его дома, Игорь поблагодарил услужливую память. Это была она... и одновременно не она. Неприветливым голосом, почти на грани враждебности он сказал... Как вы думаете, что? Что он узнал её и его сердце вот-вот выскочит из груди? Что она чертовски привлекательна для него даже много лет спустя, и он по-прежнему ничего не может с этим поделать, а оттого безумно злится? Ничего подобного.
Когда умолкает кукушка - Ольга Лисенкова
Полностью
325.9K
Не успел начаться учебный год, как из школы исчезла ученица. Ищут полиция и волонтеры, но откуда им знать, что девочки больше нет среди живых. Впрочем, среди мертвых ее тоже нет… Что если ради спасения ребенка придется отказаться от своего взрослого опыта, рискнуть и заглянуть за грань — туда, где берут начало мифы и легенды? Какой путь выберешь ты, когда встанешь перед Вещим Камнем?
Стальная София - Alexey Melyotkin
в процессе
36.5K
1868 год. Период «Осветления». Юго - восточный континент Грэплэйн. Лидирующая в технологиях на переменном и постоянном токе страна Велибрит. В этой стране, постепенно поглощаемой гражданской войной, из-за цепочки событий, юная девушка, София Олдридж, становится обладателем секретной разработки своего родного дедушки - боевой механической перчатки. Местный правитель, король Эллиот IV Беррингтон остро нуждается в данном изобретении, поэтому на девушку быстро начинается охота. Что делать юной девушке? Какова её дальнейшая судьба? Какие испытания ждут её? Всё это вы узнаете в этой повести. станьте свидетелем становления "Стальной Софии"!
Бесплатно
Вечная кровь - Алексей Евтушенко
Полностью
555.0K
Частным сыщикам Андрею Сыскарю и Ирине Москвитиной из нашего времени, а также охотнику за нечистью Симаю Удаче из 1722 года и репортеру газеты «Вечерние известия» из Российской империи 1910 года предстоит разгадать тайну перехода в другое измерение и вступить в схватку со Злом, рожденным еще во времена легендарной Атлантиды. И всё это в удивительном городе, которого нет ни на одной карте мира.
(Не) заставляй меня влюбляться, оборотень! - Мария Бахарева
Полностью
466.2K
Собиралась приятно посидеть с подружкой в кафе? Но у вселенной на тебя другие планы! Что делать, если тебя затянет в другой мир, посреди дня и прямо в центре города? Туда, где идёт многолетняя война между странами. Маленький ребёнок, оказавшийся на месте твоей «высадки», настойчиво считает тебя мамой. А встреченный привлекательный мужчина, оказался не просто магом, а магом-оборотнем и всеми силами пытается убедить тебя, что ты его истинная пара. Как со всем этим разобраться? 16+
Обворожительна. Мертва - Ева Никольская
Полностью
425.3K
Меня вернул с того света лесной король. Но с какой целью? Узнать правду, похороненную много лет назад, или просто развлечься, наблюдая за моими метаниями? А чего хочу я? Защитить сестру, найти своего убийцу или... разгадать тайну семи часов, которые каждый день выпадают из моей памяти. А может, я хочу от лесного короля чего-то большего?
Тёмный страж. Проклятое наследие - Ника Лисицына
Полностью
301.4K
Однажды я оказалась в странном туманном лесу. Совершенно одна! И тут внезапно за спиной раздаётся: – Дева, ты пойдёшь со мной! – Кто здесь? – прошептала испуганно. – Твой новый муж! Вас ждут: ✔ тяжёлые и суровые тёмные будни мага-некроманта, который вот-вот сойдёт с ума (и вовсе тут не попаданка виновата!) ✔ сама попаданка (но такая оторва, что если наш маг сам с катушек не слетит, то она его обязательно с них спихнёт) ✔ и кладбище
На обломках хаоса - Зозо Кат
Полностью
705.2K
После того, как по всей земле появилось бесчисленное количество порталов и оттуда хлынули монстры, мир прекратил быть таким, как прежде. Никто не знал почему это произошло. Однако на фоне событий произошли изменения не только на земле, но и в людях. У некоторых появились сверхчеловеческие способности и их стали называть «пробуждёнными». На протяжении десяти лет я отчаянно желала «пробудиться». И делала для этого всё. Да вот только в результате меня ждали одни потери. Но когда я уже свыклась с этим и адаптировалась к нынешним условиям… «Поздравляем! Вы пробудились!» Жизнь преподнесла мне новый сюрприз. Более того, взглянув на свою Систему, решение было молниеносным: «Никто не должен узнать о моём пробуждении. Никто! Иначе мне конец…»
18+
Белый лорд и темная королева - Татьяна Мещёрская
Полностью
487.0K
Невероятные события случаются, когда их не ждешь. Из-под носа дракона похищен артефакт. Что делает владелец? Разумеется, возвращает вещь на место. Но… Судьба сводит его с воровкой снова. Она – профессионал своего дела. Он – один из сильнейших магов Империи. А ещё жуткий сексист и зануда. Поладить с таким ради общего дела? Легко! Вопрос в затраченных нервных клетках. Попутно украсть покой и сердце дракона? А нужно? Ах да, он ведь ещё под проклятием!
Дорога мёртвых, том 1 - Мария Фир
Полностью
665.7K
Надеждам Сонии не суждено было сбыться: тёмный дар её старшей дочери Лизы пробудился и требует от девушки решительных действий. Объединившись с братом Фредериком, юная некромантка тайно практикуется в запретных заклинаниях и готовится поступать в магическую Академию. Она не подозревает о том, что у родителей другие планы на её будущее, а осуществить их поможет новое изобретение Ордена Инквизиции. Вторая книга цикла, том 1.
18+
Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. Брат во Христе - Панченко Сергей
Полностью
642.2K
"Брат во Христе" - фантастический роман Сергея Панченко по миру Артёма Каменистого "S-T-I-K-S", жанр боевая фантастика. Что есть Улей, как не Чистилище для тех, кто здорово согрешил в этом мире? Священнику отцу Анатолию работа в церкви приносила хороший доход, настолько хороший, что в душе он служил больше "Золотому тельцу", чем богу. Так было, пока судьба заслуженно не отправила его в Улей. Выживая, приспосабливаясь к страшной действительности, взваливая на себя ответственность за других людей, отец Анатолий обрел новое имя и понимание того, как надо по-настоящему служить людям.
БестселлерыСамые любимые читателями книги
18+
Добро пожаловать в Детройт - Tessa O'Thuaidh
Полностью
1.6M
Десять лет детектив Юрис Ливану пытается добиться справедливости и наказать убийцу своей жены, но в этом мире законы созданы для того, чтобы защищать богатых, а не наказывать виновных. Потому, как только появляется призрачный шанс подобраться к убийце на расстояние выстрела, детектив, уже не рассчитывавший на возмездие, встает на след... Даже не подозревая, чем закончится его погоня для всего Детройта!
Горькие ягодки - Мариэлла Вайз
Полностью
492.8K
Алое пятно на белой простыне. Небрежно брошенная визитка. - Пусть позвонит та, что была здесь. В случае проблем… - Никаких проблем… Никаких детей… Можешь быть спокоен… Облегчение в его глазах… Так больно. Всё ок. Я сильная. Я справлюсь… *** Элечка, та самая - книга "О, мой принц!", далее "Влюбится! И женится?" *** Небольшая предыстория знакомства героев взглядом со стороны - книга "Замуж за богатого" *** История Анжелы - книга "Водоворот"
Теща горного короля - Татьяна Рябинина
Полностью
488.1K
За мгновение до крушения самолета таинственная сила переносит Ирину в другой мир, в тело женщины по имени Юниа, замерзающей в горах. С первого взгляда она влюбляется в своего спасителя, однако позже узнает, что Юниа дважды предала его и ей грозит смертная казнь как государственной преступнице. Сохранить свою жизнь и добиться любви короля Айгера - эта задача кажется невыполнимой...
Отбор для Повелителя драконов - Виктория Вестич
Полностью
584.3K
Если ты потратила последние 150 рублей на поездку на неудачное собеседование, а из продуктов у тебя остался только чай, то на что остается надеяться? Только на чудо. Так подумала и я, усердно рисуя на теле уже десятую руническую формулу. Еще двадцать нарисовала на бумаге. Чтобы наверняка. Интернет-то завтра отрубится, так что хоть одна точно должна подействовать! И я не ошиблась. Шандарахнуло так, что я попала в другой мир. Причем прямо в постель к местному принцу в разгар отбора невест. Ой, что теперь будет…
Ведьма Пепельных туманов - Светлана Шёпот
Полностью
497.7K
Арлет Куинн – старшая и нелюбимая дочь барона. Не желая видеть в доме ведьму, отец отдает Арлет замуж за недавно овдовевшего и, как поговаривают, проклятого соседа. С этого момента для Арлет начинается совершенно иная жизнь.
18+
Три дракона для травницы #1 - Ирина Романова
Полностью
309.8K
Когда сердце разрывается от боли, и ты слышишь зов малыша, сможешь ли бросить все и уйти к нему, в другой мир? *** Попав в магический мир, в беременное тело, я с трудом выживала, применяя земные знания и выращивая лекарственные растения. А родив крошку-дочь, поняла, что не смогу ее оставить, и нужно что-то менять. Но наглые драконы считают, что самое дорогое соцветие из моего огорода принадлежит им. Как отвоевать свое пространство, если драконы не отстают? Предлагают замок и должность королевской травницы? А я пойду! Мне еще нужно поднять на ноги крошку-дочь! Только что за тайны развели вокруг? И куда делась предыдущая травница? Положено три мужа? А давайте! Все в хозяйстве пригодятся! #Попаданка в беременное тело #Многомужество #Оборотни_вампиры #Любовь - морковь и все прелести попаданства
Корпулентные достоинства, или Знатный переполох - Катерина Цвик
Полностью
422.2K
Удар по голове кирпичом лучше любого телепорта! Вот только кто бы мог подумать, что, обретя новую жизнь, я попаду в тело молоденькой княжны необъятных размеров и весомых достоинств? Женихи от сомнительного счастья носы воротят, собственная сестра с ненавистью называет толстухой, а маменька выражает любовь булочками! Но когда у меня вдруг просыпается магия, которой запрещено пользоваться, все остальные проблемы становятся незначительными. Да чтобы продвинутая землянка с этим смирилась и не взбунтовалась?! Ну держитесь, вас ждет Знатный переполох!
Попаданка для герцога? - 3 - Алёна Цветкова
Полностью
327.6K
Собралась замуж по расчету? Будь готова оказаться всего лишь выгодным вложением. Леди Лили уже не та наивная девчонка, которая попала в этот мир несколько месяцев наад. Она богата, обласкана милостью короля и по своему счастлива. Но жизнь всегда найдет повод для еще одного урока. Особенно, если ты до сих пор не веришь тому, что говорит твое сердце.
Показать больше
Недавно обновленыТолько что из-под авторского пера
Дом на улице Лесной - Ольга Богатикова
в процессе
95.5K
В доме №3 по улице Лесной продолжают происходить чудеса. Сестры-русалки борются с мошенником, некромаг поет дуэтом с привидением, во дворе расцветает волшебный цветок, а Алиса Миронова получает предложение, от которого невозможно отказаться. Книга является прямым продолжением романа «Квартира №66»
Бесплатно
18+
Принуждение к браку - Мила Синичкина
в процессе
251.7K
Как выжить и стать счастливой, если родители соединили магическими узами совсем не с тем, кого любишь? Что делать, когда магия удерживает душу, а телом завладел «жених»? Кажется, что ничего уже не исправить… Но Мэри не сдастся так легко, выход все равно есть… Она – достойна любви. Даже если магия – против.
18+
Гарем для дочери Вождя - Марушка Белая
в процессе
377.5K
Меня околдовали и лишили памяти, я чуть не стала жертвой работорговцев. Но меня спас наследник Хана этих земель и теперь говорит, что я его наложница. Это правда или он лжет, чтобы заполучить меня в свою постель? Властный тиран везет меня к себе в Степи, но по пути мы встречаем его брата, тоже наследника. И этот человек уверяет, что меня обманули. Я не знаю кому верить! А тут выясняется, что я обладаю способностью управлять животными и если эти мужчины об этом узнают, они меня уже никогда не отпустят. А затем нам встречается третий наследник, который, кажется, знает, как мне найти свою родину. Или он тоже лжет и у него есть свои планы? Как же мне выбраться из плена этих мужчин и вернуть свою память? Надо выбрать одного и помочь ему победить на Турнире. Вот только, кого? Или... В книге есть многомужество, романтика, интриги, необыкновенные способности, приключения и любовь.
Отданная, или жена императора - Мила Синичкина
в процессе
133.5K
Я жила беззаботной жизнью рядом с любящим отцом и преданным народом, все мои волнения сводились к мелочам, я всегда знала, что впереди еще один безмятежный день. Но однажды небо над мееринцами заволокло темными тучами, в земли свободных княжеств вторгся безжалостный воитель, самопровозглашенный император темных земель. И в плату за жизнь моего народа он потребовал меня… - Для чего я вам нужна? Зачем я здесь? - Ты спасаешь свой народ, разве не очевидно? – Лорриель насмешливо изогнул бровь. – К тому же, звезды рассудили так, что ты идеально подходишь.
18+
Не надо больше слез и разочарований - Ольга Токарева
в процессе
497.2K
Жизнь раскололась на до и после. И если до – это счастье и любовь. То после – горечь разлуки с любимым. Лишь сын не дает окунуться в одиночество. Война окончена. Трон по праву наследия переходит к принцессе Кармит Тиарской и ее сыну Викронту. Принцесса за мою доброту преподносит нам с сыном подарок. И всеми правдами и неправдами просит моего присутствия во дворце. И выбранный для нее муж нам с Уфой совсем не нравится. Какие тайны хранит этот харизматичный красавчик, нам еще с ней предстоит разобраться…
Бесплатно
в процессе
92.3K
Бесплатно
18+
Мой сексуальный репетитор - Евгения Паризьена
в процессе
64.9K
Шана ненавидит математику, но вынуждена учиться на факультете по просьбе ее родителей. Устав получать плохие оценки в вузе, она пробует найти хорошего учителя. И здесь случайно знакомиться с парнем, который считается гением в математике. В надежде она записалась к нему на урок. Но только девушка не предполагала, что он окажется развратным мерзавцем. А знакомство с ним обернётся для бедняжки настоящим кошмаром. Ведь нахал не остановится, пока ее не совратит...
Бесплатно
Питомец из пробирки. Темная сущность - Наталья Денисова
в процессе
94.3K
Что входит в обязанности младшего лаборанта кафедры сверхъестественных существ? Ухаживать за необычными животными, чистить вольеры, а ещё... Искать рецепты нейтрализующих зелий для спасения особо вредных сотрудников управления по борьбе со сверхъестественными преступлениями, пытаться замедлить рост питомца, который норовит вырасти до необъятных размеров, и вести расследование таинственных убийств, будоражащих город. Только вот справлюсь ли я с таким ворохом обязанностей? Шанс есть, ведь мне помогает сам светило науки профессор Туманкин и его не менее выдающиеся студенты.
Я беременна от вашего мужа - Ольга Коротаева
в процессе
237.7K
– Ма-ам! – дёргает меня старшая дочь. – Папа не даёт мне карманные. Скажи ему! – Наука на будущее, – резко бросает муж. – Сказал, домой до десяти. Опоздала? Наказана. – А мне дашь на экскурсию? – задорно улыбается ему младшая. – И на сувениры. – И мне, – подбегают близнецы, толкаясь и протягивая руки. – И мне! – Мам, ну ты чего застыла? – плачет обиженная дочь. Я сжимаю смартфон, невидяще глядя, как дети осаждают Богдана, а он снисходительно раздаёт купюры. А в ушах до сих пор звучит чужой женский голос: «Я беременна от вашего мужа».
18+
Его рабыня - Амира Алексеевна
в процессе
276.2K
Аннотация к книге "Его рабыня" Еще в прошлом месяце я была начинающей бизнес-леди, с перспективным планом на свое будущее, с реальной, осуществимой мечтой на счастливую, обеспеченную жизнь. А сегодня я уже никто. Жизнь несправедлива и жестока. И жесток мой парень, сбежавший от меня со всеми моими деньгами. Теперь он скрывается черт знает где, его телефон отвечает на мои звонки все одной и той же фразой: «Абонент находится вне зоны действия сети или временно недоступен». Полиция, вместо того, чтобы искать реального преступника-Кротова Леонида Григорьевича (это мой уже бывший парень), завела на меня уголовное дело по мошенничеству. Но разве это проблема? Все ужасы еще впереди.
Бесплатно
Слуга государя 2 - Гаврилов Александр
в процессе
274.8K
Александр был обычным мажором. Любил гонять по ночной Москве под градусом на своём Бугатти, что и привело к тому, что в один прекрасный момент он оказался в другом мире, причём, в шкуре слуги, пусть и принадлежащему к дворянскому роду, прислуживающего императорской семье. Положение слуги его вовсе не прельщает, но как быть, если ты ничего не умеешь делать и ни на что другое просто не способен? Вторая часть.
Студентка поневоле и тайна безликого духа - Ольга Консуэло
в процессе
158.8K
У Рефи сильный целительский дар, однако лечить людей она никогда не хотела. Дочь крупного предпринимателя мечтала управлять собственным предприятием. Но спасение жизни маленькой девочки обернулось для Рефи обязательной учебой в закрытой магической академии по ненавистной специальности целителя — в Норчифриу законы одинаковы для всех. И это было только начало. Навязанный ректором напарник стал оказывать недвусмысленные знаки внимания, жених преподнес неприятный сюрприз, да еще и проклятый магический дар совершенно вышел из-под контроля, а чтобы его обуздать, Рефи придется разгадать тайну обитающего в академии безликого духа.
Бесплатно
Любимые жанры